Золото и убийство Царской Семьи.

Австрийское обозрение, № 7: Золото и ритуальное убийство царской семьи – какая связь?

Николай II

http://goldenfront.ru/articles/view/avstrijskoe-obozrenie-7-zoloto-i-ritualnoe-ubijstvo-carskoj-semi-kakaya-svyaz/

https://mail.yandex.ru/re.jsx?h=a,N_m1xugYSWXYpw-T-cWdEg&l=aHR0cDovL2dvbGRlbmZyb250LnJ1L2FydGljbGVzL3ZpZXcvYXZzdHJpanNrb2Utb2JvenJlbmllLTctem9sb3RvLWktcml0dWFsbm9lLXViaWpzdHZvLWNhcnNrb2otc2VtaS1rYWtheWEtc3Z5YXov

http://goldenfront.ru/articles/view/avstrijskoe-obozrenie-7-zoloto-i-ritualnoe-ubijstvo-carskoj-semi-kakaya-svyaz/

  • дата: 5 декабря 2017 (источник от 5 декабря 2017 года.

Здравствуйте друзья, сегодня 3 декабря 2017 года и это седьмой выпуск Австрийского обозрения.

Как обычно отвечаем на комментарии к нашему предыдущему шестому выпуску. Наше внимание привлекла ремарка г-на под ником Карабас Барабас. Ремарка на самом деле бестолковая, но поднимает ряд проблем, о которых давно надо сказать пару слов.

Карабасу непонятен смысл наших видео. Он говорит: «Зачем вы снимаете эти видео, неужели переживаете за простой народ?» Во-первых, мне совершенно безразлична судьба «простого народа» как российского, так и американского. И не потому что я бессердечен. «Простой народ» — это абстракция, придуманная коммунистами, социалистами и другими тоталитарными идеологами, с целью захвата власти и манипуляций массами.

Исторически, люди, выражающие чрезмерное беспокойство судьбой простого народа, были его самыми безжалостными палачами. На ум приходят каратели Робеспьера в Вандее, красные палачи под руководством на Дону Троцкого/Бронштейна и прочая, прочая. Примеров миллионов.

Но мне действительно жалко старушек, просящих милостыню в московском метро, и мне очевидно, что их ряды продолжат пополняться. И все потому, что люди продолжают возлагать надежду на государство, этого современного бога, который должен всех накормить и обогреть.

Отсюда и желание помочь людям, но за мзду малую. И не вижу в этом ничего зазорного. Пора избавиться от совковых иллюзий о том, что вам все вокруг должны все раздавать бесплатно. Работайте и сберегайте.

* * *

Теперь замечание о том, что цена на золото и серебро упадет, потому что все начнут продавать монеты – никто не знает почему – потому что, судя по отчетам государственных дворов, у всех на руках миллионы унций.

Чушь собачья!

Вам, наверное, известен уровень, на котором все вдруг начнут продавать монеты? И если известен, так назовите его. И вам, наверное, известны исторические примеры массового и внезапного сброса физического золота? Вряд ли, потому что их нет. Продажи физического металла после пика цены на золото и серебро 1980 года шли очень и очень постепенно и никак не влияли на цену.

Продажи монет ВООБЩЕ никак не отражаются на цене на драгоценные металлы – они всегда следуют за тенденцией, а не опережают ее. Посмотрите на продажи золотых и серебряных орлов перед кризисом 2008 года – они были на абсолютных минимумах.

* * *

Что касается структуры наших выпусков, то она вполне логична, по крайней мере с точки золотого сберегателя. Я обращаю внимание на события, прямо или косвенно влияющие на цены и интерес к драгоценным металлам. Это хлебные крошки на пути к булке хлеба по $1000 и выше.

В основном мы говорим о событиях из мира финансов и экономики, но в действительности происходящее в социальных и политических сферах достойно куда большего внимания. Ведь интерес к золоту – барометр страха и степени ожидания хаоса. Смотреть на графики цен и индексов полезно, но еще полезнее слушать, как нарастает градус нетерпимости; смотреть, как низвергаются запреты, еще десять лет назад казавшиеся незыблемыми, и как трещит невидимая социальная ткань, удерживающая развитые и не очень развитые общества от распада.

Все это куда более значимо чем финансовая и экономическая статистика. Приведу несколько примеров лишь за последнюю неделю:

  • Материал от The Daily Caller под названием  Венгерская правящая партия раздает книжку с критикой Джорджа Сороса. Почему эта информация привлекает внимание – развитая европейская страна, член Евросоюза, ведет кампанию против международного финансиста с еврейскими корнями. Происходящее полностью противоречит современной ортодоксии – критиковать таких людей не принято, так как нарушает правила хорошего тона

Плакат венгерского правительства с фотографией Сороса и словами: «Не дайте Джорджу Соросу смеяться последним».

  • Ситуация с твитами президента Трампа в поддержку правой британской группы «Британия прежде всего» (BritainFirst), вызвавшая осуждение британского премьера Терезы Мей (TheresaMay), за чем последовала отмена его запланированного ранее визита в Соединенное Королевство. См. материал Zero Hedge. Открытые и резкие разногласия президента США с одним из немногих искренних союзников Америки.
  • Слова министра Силуанова о возможности ареста или заморозки российских ЗВР. Газета «Ведомости» от 27 ноября.: «Такое развитие событий он назвал «финансовым терроризмом» и объявлением финансовой войны России и выразил уверенность, что до этого не дойдет». Сам факт того, что такой сценарий просто упоминается высокопоставленным чиновником, уже симптоматичен.
  • И, конечно же, заявление епископа Егорьевского Тихона (Шевкунова) о «ритуальной составляющей убийства Царской Семьи». Сразу оговорюсь, что убежден – уничтожение российской императорской семьи – одно из самых отвратительных злодеяний прошлого столетия и так богатого на злодеяния. Но обратите внимание на употребление слова «ритуальная» с высоких трибун – очень знаковое заявление. Нарушено еще одно табу. И, как бы вы ни относились к дому Романовых, дискуссии о возможности ритуального убийства царя — явный признак распада мирового послевоенного консенсуса.

Все вышеперечисленное очевидно не имеет никакого отношения к рынку желтого металла и никак на него влияет, по крайней мере в моменте, но служит признаком перемен. Точнее глобальной смены парадигмы, в рамках которой, в том числе, золото считалось лишь старомодным пережитком. И признаком надвигающегося хаоса.

Я убежден, что после слома существующей системы наружу вылезет множество интересных и страшных фактов и откровений, которые перевернут наше видение истории последнего столетия.

* * *

Теперь чуть ближе к реальности. Следующий материал от ZeroHedge можно поместить под рубрику, перефразируя известное советское клише – два мира, две пенсии.

Авторы в очередной раз знакомят нас реалиями одного из самых огромных и коррумпированных в истории картелей – американской пенсионной системы государственных служащих, на примере штата Пенсильвания.

Три года спустя после выхода на пенсию бывший президент Университета штата Пенсильвания, Родни Эриксон (Rodney Erickson) получает годовую пенсию в размере $477,590, его бывший заместитель Gary Schultz (Гари Шульц) — $330,699, а бывший депутат законодательного собрания штата Франк Оливер (Frank Oliver) — $286,117.

Более 20 бывших служащих штата получают $215,000 в год, а более 500 – $100,000 и более.

При этом пенсионная система штата – одна из самых дефицитных в США, своеобразный чемпион даже среди других штатов банкротов.

Родни Эриксон

Подписывайтесь на YOUTUBE канал GOLDENFRONT.RU.

GOLDENFRONT.RU

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.