«Всего лишь несколько цитат». Вольфганг Акунов.

 ЛЕНИН

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь.

Ниже мы приведем всего лишь несколько цитат, наглядно характеризующих истинное отношение к России, русскому народу, духовенству, православной Вере и религии вообще лежащего по-прежнему в оккультном бункере на Красной площади в Москве «вождя мирового пролетариата», вдохновителя и «мировой революции» и организатора Третьего (Коммунистического) Интернационала (Коминтерна) Владимира Ильича Ульянова-Ленина.

«Россия завоёвана большевиками».

(Ленин, из выступления на 4-м Чрезвычайном Съезде Советов в марте 1920 года).

«Революционная диктатура пролетариата — власть, завоеванная и поддерживаемая насилием пролетариата над буржуазией, власть, не связанная никакими законами».

(Ленин, ПСС, т. 37, стр. 245)

«Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».

(Ленин, ПСС, т. 50, стр. 165)

«… Чем большее число духовенства удастся нам по этому поводу (по поводу изъятия церковных ценностей якобы для борьбы с голодом, вызванным большевицкой политики продразверстки, т.е. изъятия у крестьян всего зерна, вплоть до семенного фонда — В.А.) расстрелять, тем лучше».

(Ленин, Известия ЦК КПСС. 1990, No.4., с. 193)

«Голод служит прогрессу.  Разговоры о помощи голодающим есть выражение сладкой, как сахарин, сентиментальности, так характерной для нашей интеллигенции».

(Ленин)

«Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать, — это только этап, через который мы проходим к мировой революции».

(Ленин, из разговора с Бонч-Бруевичем).

«Пусть девяносто процентов русского народа погибнет, лишь бы десять процентов дожили до мировой революции».

(Ленин)

«Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость, самая опасная мерзость, самая гнусная зараза».

(Ленин)

«Электричество заменит крестьянину бога. Пусть крестьянин молится электричеству; он будет больше чувствовать силу центральной власти — вместо неба».

(Ленин, Милютину и Красину при обсуждении проблемы электрификации).

«Мы именно на Брестском мире пожертвовали второстепенными, с точки зрения социализма, интересами России, как они понимаются в патриотическом смысле».

(Ленин, ПСС, т. 42, стр. 58).

«Мы не останавливались перед тем, чтобы тысячи людей перестрелять».

(Ленин, 12 января 1920 года на заседании коммунистической фракции ВЦСПС).

Здесь конец и Господу нашему слава!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.