Председатель Координационного центра МПР
Игорь Дмитриевич Соболев

 

«Нет, я еще не только не решил, против кого я буду баллотироваться. Я не решил, буду ли я баллотироваться вообще», — сказал Путин на пленарном заседании Международного форума по энергоэффективности в ответ на вопрос модератора, против кого он будет баллотироваться на запланированных на март 2018 года президентских выборах. «По закону у нас в конце ноября — начале декабря по-моему должны быть объявлены президентские избирательные кампании. Вот, думаю, к этому времени основные претенденты об этом скажут, публично объявят и обнародуют свои предвыборные программы».

На самом деле, а вдруг? Все может случится. Главный вопрос заключается в другом — а что может быть без Путина? Огромная страна, многомиллионый народ и один Путин на все вопросы? Ведь ничего нет — сквозящая пустота, с каждым годом максимально усиливаемая властью. При всем желании ничего не делать, Путин не вечен. Любой здравомыслящий человек должен задуматься — как решать вопросы жизни страны, если вдруг… ? Поэтому Путин — будет он на выборах, не будет — принципиально ничего не решает. У страны должен быть стратегический выбор, ясный курс, по которому общество развивается и уверенно идет в будущее. Поэтому, монархисты ставят вопрос стратегически — стране нужна власть, которая: во-первых, может и способна решать проблемы общества, а республика, и на историческом опыте России это многократно было доказано, к этому не способна. А во-вторых, в нашей стране, Верховная власть не может быть предметом политического торга, махинаций и спекуляций! Не может каждый раз на «президентских выборах» на кон ставиться судьба страны! Не может нормально жить общество, когда регулярно раскручивается эта «русская рулетка», которая неизвестно каким Ельциным выстрелит на очередных «выборах». Страну ставят на грань полного переворота и слома всей государственной системы.

Позиция монархистов в этом вопросе предельно ясная! — Верховная власть в России должна быть стабильна, устойчива и обеспечивать единство страны и последовательность ее политического курса. Да, выборная система должна применяться. Народ должен выбирать своих представителей и выражать свое мнение. Должно быть ответственное правительство. Но над всей этой пирамидой должна быть независимая от политических манипуляций Верховная власть, способная обеспечить защиту государства, интересов граждан, ограничить амбиции олигархов любого рода и твердо отстаивать интересы страны на внешней арене. Именно эти важнейшие принципы отстаивает Монархическая партия России.


Автор: Председатель Координационного центра
Монархической партии России
Игорь Дмитриевич Соболев

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

preloader