Отказавшись создавать трибунал «по Боингу» Россия оставила за собой право разбираться с авиатеррористами «по-своему», вне англосаксонского или римского права, оставила «авиатеррористов» объектом политики. Продолжение политики иными средствами есть война.
Суд по Боингу МН17 над Украиной не состоялся. Гибель гражданского самолета — это уже акт ВОЙНЫ, не понятно? Третья Мировая война началась!!!! на Украине и продолжается в Сирии. Война же требует ПОБЕДЫ.

А один из образов победы- это «новый валютный мир». А в чем новизна? Да в том, что в результате вооруженного насилия нужно похоронить нефтедоллар США.
А как? Так ведь отвязав цену нефти от доллара, как учетной единицы мировой торговли. И оценив нефть в унциях золота, которое давно под контролем Драконов-Виндзоров-Ротшильдов.

А как отвязать доллар от нефти? Так ведь понижением цены на нефть ниже себестоимости добычи-транспортировки.

А кто понизил цену на нефть со 110 долларов до 48? Так ведь проамериканские Саудиты по команде от не белого и не англосаксонского миротворца Барака Хусейновича стараниями контрабандистов из «Ирака и Леванта».

Вопрос? Разве авиаудары (ещё воздушных в США и уже космических в РФ) сил наносятся по объектам нефтяной инфраструктуры — скважинам, насосным станциям, трубопроводам? НЕТ — по нефтяной инфраструктуре удары не наносятся.

Вопрос: А куда ведут нефтепроводы из «Ирака и Леванта»? Так ведь в телевизор показали: ведут они в Турцию и в сирийский порт Тартус. Ну в Тартусе уже бункеруется крейсер «Москва», а в Турции что происходит? А Турция и есть гнездо пантюркизма и суннитского панисламизма, грезящая реваншем Халифата.neft


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

preloader