МИННОЕ ПОЛЕ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ. Подлинные причины скандала с «Матильдой».

 

 

 

 

 

 

Председатель Координационного центра МПР
Игорь Дмитриевич Соболев

 

Уже почти год, с нарастающими оборотами раскручивается история с клеветническим фильмом «Матильда», который планируется вывести в прокат в конце октября этого года. Возглавила протест православной общественности, известная по крымским событиям, прокурор республики Крым, а ныне депутат Государственной Думы РФ, Наталья Владимировна Поклонская. Казалось, история безупречна для пиара всех участников, от продюсеров и спонсоров до депутатов и общественности. Все вроде должны были быть в плюсе, одним бесплатная реклама за счет  возмущенной общественности, другим хороший пиар и статус борцов за справедливость.

Да вдруг… Что за чудеса? В чем дело?! Отчего такой шум на ровном месте?! — недоумевает ошарашенная общественность, наблюдая этот передвижной цирк в главных событиях новостных передач и на первых полосах печатных изданий. Что-то пошло не так. Откуда ни возьмись, появились «крестьяне с факелами», жгущие машины на улицах, «православные» джихадисты, обмотанные газовыми баллонами у входов в кинотеатры, и целое террористическое «христианское государство», пока еще не запрещенное в Российской Федерации, но все еще впереди?..

Кто-то очень тонко, изощренно и коварно, начал  изрядными порциями подкидывать на вентилятор известную субстанцию, обдавая главных участников этого, вроде бы так успешно начавшегося и развивавшегося пиар-проекта. Главные лица остолбенели от неожиданности! Наиболее опытные быстро почуяли, говоря словами известного персонажа, что оказались «накануне грандиозного шухера»! Продержались почти до конца! Но… у министра Мединского, в конце-концов, сдали нервы. Было решено разыграть отвлекающий маневр – во всем виновата депутат Поклонская! и там, за кулисами, быстро договориться на приемлемых условиях с заказчиками игры. Прекратите, — грозно кричит министр – истерику! Я, — говорит, — скандалов не люблю! Прекратите или мандат на стол и вон из Государственной Думы!

Мать честная! – смотрит коммунист и крестится на икону Сталина, — вот это поворот! А в это время, за спиной, тихо отползает режиссер Учитель. И ведь надо ж было так влипнуть! Подставили! А ведь так все хорошо шло! И взять удалось с двух рук, мастерски, «по-македонски» – и на фильм 230 миллионов из Фонда кино и за подмену сценария на клевету, еще… немного… на жизнь!… А оказалось, подстава! — для министра, покровителя, отца родного!  Вот, и на старуху бывает проруха!  Жадность сгубила! Одной рукой брать государственные деньги, а другой провоцировать общественность – трудно совмещается! Но была разыграна трехходовка – деньги даны, общественность подогрета, скандал устроен. Режиссер и министр – с вещами на выход! Желающих распределять деньги Фонда кино и рулить культурой в стране хватает.

Кто виноват?? Конечно депутат Поклонская!


Автор: Председатель Координационного центра
Монархической партии России
Игорь Дмитриевич Соболев


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

preloader