Молчанием предается Бог. Молчанием мы еще раз предаем царя-батюшку. Убийство царской семьи в 1918 году вызвало гнев Божий и ввергло страну в хаос, поругание святынь и братоубийственную войну. «Не прикасайтесь к помазанным моим» — предупреждает нас Господь. Миллионами жизней заплатили мы за унижение и гибель помазанного на царство русского царя. Таков непреложный духовный закон воздаяния.

Годы безверия, а затем  разнузданной свободы, не дали возвратиться нам на законный путь развития — служения  Богу, царю и отечеству.

Был выбран разрушающий Россию путь обожествления золотого тельца, приведший к возрождению современного язычества и всеобщего идолопоклонства. Время  помпезных олимпиад, выборных баталий и смердящего псевдоискусства. Мы забыли свою принадлежность к народу-Богоносцу, к народу, хранящему полноту истины в вере православной.  К величайшему стыду, русские и все народы России оказались беззащитны перед  хулителями православных традиций отечества, перед самоуверенными глашатаями смертоносной толерантности и вседозволенности. Чьи уста, как яд, сеют смерть вокруг. И только смерть.

Восставшая из пепла церковь православная устами своих иерархов не смогла зажечь сердца миллионов православных, не открыла глаза их на творимое вокруг зло, не показала в большинстве священнослужителей пример беззаветной преданности Богу и православной вере. Истинные батюшки оказались, как и в период безбожия, гонимы. И это в период расцвета церкви, когда высятся храмы и золотятся купола. Только теперь не мирской властью гонимы, а церковной. Нет  пророка Иеремии, обличавшего свой народ, забыт Патриарх Московский и всея Руси Гермоген, призвавший  Кузьму Минина, Дмитрия Пожарского и весь русский народ восстать против иноплеменников.

Наша вера, к сожалению, оказалась слишком слаба. Иначе бы у учителей мерзости и порока не могло возникнуть даже мысли и тем более желания превращать свои поврежденные фантазии в так называемые продукты творчества, апофеозом чего является, несомненно, планируемый к показу фильм «Матильда».

Одержимые бесами учителя лжи обвиняют нас, православных, в мракобесии. Но еще Господь вопрошал: «Как может сатана изгонять сатану? Если царство разделится само в себе, не устоит царство то». Так кем одержимы они, порочащие святость? Ответ очевиден. И если власть защищает распространителей греха и порока, то чья она? Они нагло глумятся над русским народом, а мы все молчим и терпим.

Когда-то бывшие русскими, а сейчас ставшими  Иванами,  родства не помнящими, власть имущие, не могут сказать «нет» кощунству. Если уже становятся на защиту русского царя главы мусульманских республик, а руководители православных областей и краев, за редким исключением, молчат, то, что можно сказать. «Камни, падите на нас. Горы, спрячьте нас от гнева Божия». Спросите себя, чьи вы, исполните предательского приказа? Такого позора и трусости не знала русская земля. Кровь наших славных православных предков вопиет к небу об отмщении.

Как овец на заклание нас ведут на убой потомки богоборческого племени цареубийц. Потомки организаторов террора миллионов русских в послереволюционное десятилетие прошлого века. Их скоморохи пляшут на сценах, власть имущие угодливо предоставляют им средства массовой информации  для зомбирования  народа. Богатство страны брошено не на ее развитие, а на позолоту руин некогда могущественной державы и на слом менталитета русских. Но ведь дьявол – это отец лжи. Так чьи они, творящие неправду?

Еще две тысячи лет назад Иисус Христос сказал иудеям: ваш отец дьявол и вы исполняете его похоти. Так кто они, порочащие честь и святость царской семьи? Так кто вы, русские по крови, защищающие тех, кто оскверняет наши святыни и плюет в наши души?  Знайте, Господь защитит  святых. Но когда придет освобождение, о,  сколько слез прольешь ты, именующий себя православным, бия себя в грудь, и скорбя, что был безучастен в защите невинной семьи. Семьи, непорочность  которой, сквозь столетие, ошеломляет и удивляет нас.

После ареста хотели опубликовать переписку царя и его супруги, но вдруг испугались. «Народ признает их святыми при жизни» — был ответ. Они стали святыми после своей смерти. И уже столетие их жизнь и смерть палящим огнем жжет души тех осквернителей, которые свои страсти и пороки не стараются искоренить через покаяние, а пытаются распространить на всех нас, через свои фильмы, постановки, книги и другие произведения псевдоискусства. И в этом ответ на происходящее и главная причина их ненависти  ко всему чистому, православному, олицетворением чего являлась царская семья. Но «скверный да сквернится еще; и праведный правду да творит».

«Вера без дел мертва», довольно «разбрасывать камни» и «метать бисер перед свиньями».

Вспомним, как освятил руку святитель Николай Мирликийский, ударив богохульника Ария по щеке, на вселенском соборе. Святителя Николая выгнали с собора, выгнали люди. Но Господь явился во сне в одну ночь многим, гнавшим святителя, и показал праведность его поступка. Люди отвергли, а Господь защитил и прославил. И в России святой Николай Угодник является самым почитаемым святым. Святой, поднявший руку за Истину.

Неужели мы настолько погрязли в трусости и равнодушии, что на своей родной земле будем терпеть поношения наших святых. Долг повелевает нам возвысить голос в защиту царской семьи. Учителя мерзости и порока должны знать, на какой земле они пребывают. Это земля святого Александра Невского, защищавшего православную веру с мечем в руках. Тогда враг шел к нам, чтобы искоренить православие и насадить ересь католицизма. Неужели мы забудем Александра Невского. Святого Александра Невского, поднявшего меч за веру.

Нет, не забудем. Пусть учителя лжи трепещут и помнят о праведном суде. Пришло наше время, братцы. Если нас будет миллионы неравнодушных, то никто не посмеет нас сломать. Все, в ком есть вера православная, все народы земли русской, придите к капищам, где хотят демонстрировать фильм-ложь о святом мученике царе Николае Втором и его супруге, мученице Александре, и не возвысьте свой голос против кощунства.

Господь ждет от нас не только молитв, но и дел. Молитва без дел мертва. Сотворим благое дело, добьемся запрета святотатства на нашей земле. Напомним клеветникам историю, как на Руси поступили с теми, кто пытался навязать народу ересь жидовствующих, кто мечтал мечем привить нам ересь католицизма. Первые стали пеплом костра, вторые упокоились на дне Чудского озера.

Но даже если не поднимутся миллионы и нас будет только тысячи, а может только единицы верных, не убоимся уз, не будем отчаиваться. Все равно победа будет за нами. И эта всепобеждающая уверенность пусть будет неугасимым маяком в нашей борьбе со злом. На нашем примере, нашей жертвенности возрастут миллионы и защитят свою веру и своих святых.

К тебе, остаток верных православию и родной земле. В ком еще остались несломленными воля, дух и вера, осталась память о жертвенности и героизме сынов русских, живших до нас. В ком не угасла совесть, этот голос Божий. Для кого родная мать и святость едины. К тебе слова.

К вам, никому неизвестные, но стоящие в истине и хранящие в глубине души православие. К тебе, самый непокорный перед врагами народ, русский народ. Преклоним колени перед Богом и возвысим глас протеста перед губителями наших душ. Оскорбляя царственных мучеников, учителя порока поносят твою веру, твою родную мать.

Встанем все, молодые и старые, мужи и жены, братья и сестры, русские и все коренные народы России. За Веру и освобожденное Отечество, за Хозяина Земли Русской. Не бойтесь убивающих тело, бойтесь губящих душу.

Помни православный слова  И.А. Ильина: «Россия возродится лишь тогда, когда в душе русского человека вновь появится алтарь для Бога и престол для царя». Иного не дано.

А.А. Горбунов, г. Воронеж, 2017г.

Ссылка — http://3rm.info/main/68932-rossiya-protiv-matildy.html


Комментарии:

2 Комментарии

  1. Виктор Арцимович:

    Какой благородный и красивый был государь российский! Спасибо за этот портрет. Я такого раньше не видел. Ленин, Троцкий и вся прочая бесовская братия не идут ни в какое сравнение. У них порочность нарисована на лицах. Работайте. Да поможет Вам, Бог!

    • Иван Семенов:

      Благодарим за добрые слова, дорогой Виктор! С Божьей помощью возродим Россию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

preloader