КИНОТЕАТРЫ ОСТАЮТСЯ ПОД УГРОЗОЙ… ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН, ЗАПРЕТИ «МАТИЛЬДУ»! Письмо в Редакцию. Обращение к Путину

Прим.Ред. — Дорогие отцы, братья и сестры! Мы абсолютно согласны с утверждениями, высказанными в этом Обращении к Путину. Угроза дестабилизации внутриполитической ситуации в России только растет. Сценаристы матильдовской провокации всё просчитали и от своих преступных намерений вряд ли откажутся. Да запретит им Господь! 

Братья и сестры, просим распространять ссылку на это Обращение в соцсетях и т.д. Надеемся, что путинские помощники и советники все же ознакомятся с ним и передадут своему начальнику это предупреждение, за которым стоят здоровье и жизнь граждан страны.

Еще мы просим вас предупредить всех своих друзей и знакомых, которые могут по своему невежеству и безбожности пойти на просмотр этого богохульного фильма и попасть под удар террористов. Кроме того, просмотр этого фильма — грех, за который человек предается Анафеме. Господи помилуй!

 

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ

 

Мы, православные христиане, обращаемся к Президенту Путину с просьбой и даже с требованием запретить показ «Матильды». Уже несомненно, что проект «Матильды» готовился врагами Христа, Церкви и России — целенаправленно и заблаговременно.

Творцы катаклизмов очень точно просчитали, что  православные граждане страны не станут молчать в ответ на такую наглую и открытую хулу святых своей церкви. И режиссер Учитель, несомненно, сознательно участвует в этой провокации. Он, чтобы спровоцировать протесты православных, объявил, что «Матильда» — это исторический фильм. На самом же деле — это от начала и до конца лживый пасквиль на святого Государя Николая II.

Неспроста появилось и это т.н. «Христианское государство», которое было создано заокеанскими провокаторами в сотрудничестве с внутренними врагами России по аналогии с запрещенным в России террористическим «Исламским государством». И то, что сейчас арестовали руководителей и членов этой псевдоправославной организации — абсолютно ничего не значит. Они были лишь прикрытием для истинных террористов и врагов России.

Террористическая угроза в отношении кинотеатров, их руководства, защитников «Матильды» не только остается, но и возросла. Это-неоспоримый факт!

Президент Путин, неужели показ этого богомерзкого фильма стоит для Вас дороже здоровья и жизни граждан страны? Если есть даже малая вероятность вышеуказанного кровавого сценария с террористическими угрозами из-за «Матильды», то разве не проще всего их устранить, запретив её показ? Запрет показа полностью снимет террористическую угрозу.

Всё упование на защиту со стороны российских спецслужб можно отбросить, как несостоятельные. Уже две недели всю страну терроризируют анонимными звонками о террористических угрозах, и спецслужбы бессильны. А ведь эти провокации могут быть реальной подготовкой к террористическим атакам во время показа «Матильды». Разве не так? Так!

Президент Путин, вспомните, как в Киеве была проведена кровавая провокация, благодаря которой страна была ввергнута в кровавую бойню, в гражданскую войну с десятками и сотнями тысяч убитых и раненых. Эта война идет уже четвертый год и конца ей не видно.

А кто тогда в 2014 году спустил спусковой крючок конфликта и перевел его горячую фазу? Таинственные снайпера на крышах домов, которые открыли огонь на поражение в обе противостоящие стороны Майдана, каждая из которых расценила это как нападение на себя противоборствующей стороны. Кто стоял за этими снайперами? Те же силы, которые, скорее всего, стоят сегодня и за Учителем.

Кроме того, этот пасквиль «Матильда» оскорбляет наши религиозные чувства. И не только религиозные, но и патриотические. Не Вы ли заявили, что патриотизм — национальная идея России?! Вы. Так следуйте своим словам на конкретных делах. Вы стоите в православных храмах на праздниках. Так будьте православным и запретите эту хулу на святых Русской Православной Церкви. Если Вы этого не сделаете, то Вы, простите, не православный человек!

Президент Путин, мы заранее заявляем и уведомляем Вас и всех граждан страны, что, если во время показа богомерзкой «Матильды» кинотеатры начнут гореть и взрываться, если начнут гибнуть учителя и их единомышленники, то МЫ, ПРАВОСЛАВНЫЕ, К ЭТОМУ НЕ ПРИЧАСТНЫ! Православные никогда не станут совершать теракты, убивая и калеча людей!

Президент Путин, если произойдет непоправимое и в результате показа «Матильды» пострадают люди, то Вы будете нести за эти последствия персональную ответственность. Не нужно будет никого винить, кроме себя.

 

Вразуми Вас Господи!

 

Ссылка — http://3rm.info/main/69034-pozdno-pit-borzhomi-kinoteatry-ostayutsya-pod-ugrozoy-putin-zapreti-matildu-pismo-v-redakciyu-obraschenie-k-putinu.html

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

preloader